一鍵式量測儀-VF7

一鍵式量測儀-VF7

產品簡介

視野範圍(低倍率)/景深:70.3x50.5 mm/30 mm
視野範圍(高倍率)/景深:17.6x12.6 mm/3 mm
一鍵即可完成所需的所有量測,包括距離、半徑、直徑、角度、真直度、真圓度,直接在機器面板上即時回饋量測結果是否合格,對生產工件進行精確而客觀的品質檢測。

概述

VF7是由美國Micro-Vu最新研製的全自動的數位化影像量測儀,集結了影像量測儀的高性能,高精度和高速度,操作簡單。

創新的系統,並使用強大的InSpec量測軟體,確保用最便捷的方式獲取所需的所有尺寸的資訊,並保證精度。

規格表

機型/規格 VF7
量測行程 70.3x50.5x49.0 mm
承載重量 3 kg
外觀尺寸 290x453x883 mm
視野範圍(低倍率)/精度/景深 70.3x50.5 mm/±6 µm/30   mm
視野範圍(高倍率)/精度/景深 17.6x12.6 mm/±3 µm/3   mm

特色

  1. 高低倍率光學系統
  2. 量測行程大
  3. 高解析度相機
  4. 先進的光源系統 -8扇區,表面光,同軸光,輪廓光
  5. 自動識別工件
  6. 每次完成一片工件的量測

軟體

InSpec量測軟體

與Micro-Vu的影像量測儀採用相同的InSpec量測軟體,結合直覺視窗和下拉式功能表,人性化操作,使用者介面功能強大,採用先進的點選模式即可建立量測程式,操作人員或程式編輯人員在短時間內即可學會。

VF7所使用的InSpec介面中,增加了影像視窗縮略圖,可滾動縮放視窗,方便取點,OK/NG視窗直接對量測工作作出是否通過檢測的判斷,直觀明瞭。