GD&T 培訓 | 2019年度首場蘇州站圓滿成功

GD&T 培訓 | 2019年度首場蘇州站圓滿成功

台超集團本年度首場GD&T幾何尺寸和公差培訓,於1月24日與25日在蘇州舉辦,台超集團特邀美國戴克伊公司代表龍東飛先生,並邀請30多名優質客戶參加。

 

此次培訓在台超集團旗下子公司之一的蘇州台超公司內舉辦。

現場展出多台量測設備,包括Micro-Vu高精度影像量測儀搭載機械手臂,閃測量測儀,車間一鍵式量測儀等。

兩天的培訓課程圍繞著GD&T介紹,符號、術語、概念、規格,基準,形狀度,方向度,輪廓度,位置度和跳動度等內容展開,結合Micro-Vu高精度影像量測儀的量測應用,學員們收穫良多。

 

課程大綱:

培訓過程中,龍東飛老師對教材內容逐一講解,説明學員建立起清晰的理論框架,並結合實際案例予以重點講解。

現場認真聆聽

現場更有台超集團資深專業工程師,與學員充分互動,解答在實際量測工作中遇到的GD&T的疑問和難點。

 

公司資深工程人員和業務人員為客戶演示機台應用,解答客戶在實際工作中遇到的量測難題。

針對此次培訓,很多學員也提出了很多寶貴的意見和建議,是我們改善今後的培訓工作的一大收穫。

台超集團圍繞客戶的需求持續創新,我們致力於為客戶提供有競爭力的量測解決方案和服務,持續提升客戶體驗,為客戶創造最大價值。

我們將繼續貼近客戶的需求,不斷提升自己,用卓越的品質和服務回饋每一位客戶。