2018 CCMT上海機床展展會回顧

2018 CCMT上海機床展展會回顧

2018 CCMT上海機床展於4月9-13日在上海新國際博覽中心成功舉辦。
台超集團攜Micro-Vu高精度影像測量儀和VICIVISION軸類光學測量儀參展。
此次展會上展出的機械手,搭載Micro-Vu高精度影像測量儀Vertex 311HC和Excel 502UC,吸引了眾多參觀者的眼球。
展會回顧:
機械手通過TCP/IP通訊,實現了檢測設備的上下料自動化操作。
Micro-Vu高精度影像測量儀搭載機械手完成上下料自動化操作
VICIVISION總公司于1977年成立於義大利,具有40餘年軸類工件的檢測經驗。其自行設計製造的光學品質檢測儀是提高生產效率的最佳選擇。
台超集團此次展會上展出的 VICIVISION MTL 1光學軸類測量儀,功能全面,一機完成所有的測量任務。
儀器前方大開口的設計,人工裝卸非常方便。能測量的工件最大尺寸為300×60毫米。
MTL1光學軸類測量儀,專門測量軸類零部件的檢測設備。採用光學原理,直接於生產現場, 對零部件在數秒內進行輪廓測量。因此使用單個工具即可全面精確的完成測量任務,可節省時間和人力,從而提高生產效率。
感謝新老客戶的蒞臨,我們將一如既往為客戶提供優質的服務,並持續改進,力爭超越客戶的希望。