宜蘭 | 2019台超集團台灣員工及家屬年度旅遊

宜蘭 | 2019台超集團台灣員工及家屬年度旅遊

台超集團台灣員工及家屬合影于宜蘭悅川酒店

 一年一度的員工旅遊,一直是台超集團每一位員工每年翹首以盼的集體活動。

 在繁忙的工作之外,觀光風景與人文,放鬆身心,開闊視野。

 台超集團台北總部和台中分公司於720-22日舉辦年度親子旅遊,此次年度旅遊目的地為宜蘭。

宜蘭,好聽又清新的名字,仔仔周渝民的家鄉,周杰倫也愛來度假的地方。

 作為台灣東部較大的縣,宜蘭不像台灣西部的城市那樣發達,因此保留了很多自然的東西,有漫長的海岸線作為西太平洋的一部分。

宜蘭龜山島

龜山島在宜蘭東部海域,宜蘭縣東約12公里的波濤洶湧的西太平洋上。因其形似浮龜而得名,富有山巒、海蝕洞、湖泊、特殊崖生植物及豐富的海洋生態資源。

藍色浩瀚,療愈的蔚藍海水,令人心神嚮往

龜山島的海域非常清澈,因為人煙稀少,所以接近原始自然的樣貌。

藍天白雲,美得不像話又像畫

沒有景點該有的熙熙攘攘,安靜而獨立

波光粼粼的龜尾湖,如翡翠般美麗,湖光山色美不勝收,世外桃源不為過。

台超集團台灣員工及家屬合影於龜山島

龍潭湖,三面環山,湖光山色媲美日月潭,悠遠寧靜,令人心曠神怡。

玩好,也要吃好。

歐式自助晚餐,強調精緻餐飲元素,全西式融合東南亞的Buffet餐廳。

台超集團台灣員工及家屬合影於威斯汀度假酒店

 休息,是為了走更長遠的路。

一年一次的公司旅遊,使員工身心都得到了放鬆,增加員工之間的溝通和交流,提高員工士氣、增強企業凝聚力與員工歸屬感。