台超集團2018慕尼黑上海光博會

台超集團2018慕尼黑上海光博會

2018慕尼黑上海光博會於2018年3月14-16日在上海新國際博覽中心舉行。
作為亞洲鐳射、光學、光電行業盛會,從基礎研究到產業應用,慕尼黑上海光博會引領行業發展趨勢,集中展示涵蓋鐳射器與光電子、光學與光學製造、鐳射生產與加工技術、成像,檢測和品質控制四大板塊的全方位產品內容。
台超集團攜Micro-Vu高精度影像量測儀Vertex 311HC,Excel 502UC以及VICIVISION 軸類光學量測儀MTL 1參展。
展會現場回顧:
VICIVISION總公司于1977年成立於義大利,具有40餘年軸類工件的檢測經驗。其自行設計製造的光學品質檢測儀是提高生產效率的最佳選擇。
台超集團此次展會上展出的 VICIVISION MTL 1光學軸類量測儀,功能全面,一機完成所有的量測任務。
儀器前方大開口的設計,人工裝卸非常方便。能量測的工件最大尺寸為300×60毫米。
MTL1光學軸類量測儀,專門量測軸類零部件的檢測設備。採用光學原理,直接於生產現場, 對零部件在數秒內進行輪廓量測。因此使用單個工具即可全面精確的完成量測任務,可節省時間和人力,從而提高生產效率。
感謝新老客戶的蒞臨,感謝所有同仁的辛勤付出。
v-tech致力於為客戶提供全面的量測解決方案,在與每一位客戶的共同成長的道路上,我們將不忘初心,不懈努力。