台超集團20周年慶 | 沖繩旅遊歸來

台超集團20周年慶 | 沖繩旅遊歸來

台超集團員工及家屬合影于日本沖繩-2018.7.13

時值成立20周年慶,台超集團經過多月籌畫,於7月11日-14日成功舉辦2018年日本沖繩旅遊。

​此次年度旅遊,由台超集團臺北,台中,蘇州,北京,東莞等所有分公司聯合舉辦,來自大陸與臺灣的近150名員工與家屬參與。

酒店陽臺海景

沖繩是遠離日本本州的一座小島,有日本少有的亞熱帶風光,有東方夏威夷的美稱。作為度假的海島,最值得紀念的,便是藍天大海和陽光。

藍天白雲,在天地間縱享海天一色的視覺盛宴。

台超集團同事們的海景隨拍。

海水湛藍,藍天白雲,隨手拍來,皆成美景。

在豔陽下怒放的扶桑花。
沖繩美麗海水族館
海豚表演,與海天一色的風景完美融合,相得益彰。
與水族館毗鄰的海洋公園,坐落在海邊,從公園中可以遠眺到碧海藍天,還可以看到對面的伊江島。

美麗海水族館是沖繩最受歡迎的景點之一。

各種奇魚展示,讓人仿佛置身於深海。

台超集團員工及家屬合影于首裡城-2018.7.13

首裡城建造於13世紀末至14世紀初,是琉球王國的政治和權力中心。

首裡城是琉球群島的重要古跡,是以戰後殘留的原型為樣板複製的唐朝風格建築。它融合中國、日本及琉球島的建築特色。

觀景台俯瞰那霸
沖繩第一,日本第二的鐘乳石洞——玉泉洞。其洞內走道縱橫交錯,曲徑通幽,洞內100多萬支千奇百怪的石筍鐘乳石,因含有不同成份的礦物質,而色彩各異,有乳白、淺紅、淡黃、紅褐等多種顏色,加上燈光的投射,顯得斑斕絢麗。
波之上神宮建于琉球王國時代,是琉球八社中最上位的神社,簡稱波上宮。建在可眺望海上風光的珊瑚礁懸崖上。
波上宮顧名思義,就是當大浪起來的時候,遠觀似乎在波浪之上一樣。

此次沖繩之旅的重頭戲之一,是為台超集團兩位元創始人,為年資十年及以上的員工頒發特別紀念獎。

獎品:18K金刀叉湯匙附日本檀木禮盒一組

目前員工總人數近90名,年資逾10年的員工近40名。
台超集團年資十年及以上員工沖繩合影

感謝為台超集團的成長與發展做出貢獻的每一位員工,感謝每一位員工的家屬們對工作的理解和支援。

期待未來更多同仁一起領十年十五年二十年大獎。